Новости 06.04.2012

Новые аксессуары для навигационных блоков CS9100!

Ассортимент аксессуаров для навигационных блоков и систем на базе CS9100 пополнился новыми продуктами:

GPS-антенна, пульт ДУ, динамик и кабель питания входят в комплект поставки любого навигационного блока CS9100 или навигационной системы на его базе. Теперь вы можете купить их по отдельности, если одно из устройств вышло из строя, или вы просто хотите его заменить.

PIC-контроллер для автомобильного навигационного блока CS9100

PIC-контроллер для автомобильного навигационного блока CS9100

PIC-контроллер предназначен для обновления прошивки (firmware) автомобильного навигационного блока CS9100. Теперь нет необходимости присылать нам навигационный модуль на перепрошивку (обновление firmware) в случае, если вы, скажем, пытаетесь подключить его к новому мультимедийному ресиверу, но не удается вывести изображение с блока или передать команды управления со штатного сенсорного стекла на навигационный блок. Вам достаточно просто купить и заменить PIC-контроллер в навигационном блоке. После замены вы получите свежую прошивку 47-й версии с поддержкой новых протоколов, а также с поправками уже имеющихся в вашем навигационном блоке. Наш PIC-контроллер совместим не только с навигационными блоками CS9100 /CS9100RV и навигационными системами на базе этих блоков, а также с навигационными модулями WP9100R (RV) , Element F1, Phantom SPT-100, WEG-160.

Обратите внимание на то, что замену PIC-контроллера должен проводить только квалифицированный специалист во избежание повреждения платы.

GPS-антенна для навигационного блока CS9100

GPS-антенна для навигационного блока CS9100

Компактная внешняя GPS-антенна предназначена для работы с навигационным блоком CS9100, однако также подходит практически для всех навигационных модулей /систем и GPS-навигаторов с гнездом SMA. Длина кабеля и водонепроницаемый корпус позволят установить GPS-антенну практически в любом месте в автомобиле или на его кузове (скажем, на крыше). Благодаря встроенному магниту для установки антенны вам не понадобятся другие крепления.

Пульт ДУ с тачпадом для навигационного блока CS9100

GPS-антенна для навигационного блока CS9100

Пульт дистанционного управления с тачпадом предназначен для удобной работы с автомобильными навигационными блоками. Он работает по радиоканалу и не нуждается в ИК-приемнике.
Обратите внимание: перед началом работы необходимо привязать пульт к автомобильному навигационному блоку. Синхронизация также необходима после замены севших батареек, после покупки нового пульта, а также если вы вынули или вставили батарейки во время работы навигационного блока. Этот пульт ДУ подходит не только для навигационных блоков CS9100 /CS9100RV и навигационных системам на базе этих блоков, а также для ряда других навигационных модулей.

Динамик для автомобильного навигационного блока CS9100

Динамик для автомобильного навигационного блока CS9100

Монодинамик для автомобильного навигационного блока CS9100 предназначен для вывода голосовых подсказок навигации. Подключается к предусиленному выходу SPK на навигационном блоке CS9100.

Кабель питания для навигационного блока CS9100

Кабель питания для навигационного блока CS9100

Кабель питания длинной в 2,5 метра позволяет подключить навигационный блок к бортовой сети автомобиля независимо от места установки устройства в автомобиле. Кабель оснащен фильтром, который защищает устройство от высокочастотных помех в сети электропитания.

Узнайте более подробную информацию на страницах продуктов в категории Аксессуары для навигационных блоков, а также ознакомьтесь с возможностями наших навигационных систем и блоков CS9100!


Копирование материалов с сайта carsolutions.ru разрешается только при указании обратной текстовой ссылки на каждый скопированный контент.

comments powered by Disqus