Новости 06.04.2012

Новые автомобильные мониторы в нашем магазине!

Уважаемые клиенты!

Представляем вашему вниманию новинки нашего интернет-магазина в категориях потолочных и встраиваемых автомобильных мониторов.

Ассортимент встраиваемых мониторов пополнился устройствами для следующих моделей автомобилей Volvo:

Первые два устройства из числа новинок – это выдвижные моторизованные мониторы с сенсорным жидкокристаллическим дисплеем диагональю 6,5 дюймов. Монитор устанавливается в панель, и в сложенном состоянии его практически не видно. Выдвижная конструкция монитора позволяет ему появляться наружу, только тогда, когда это необходимо.

Автомобильный сенсорный монитор для Volvo XC90 в интерьере. Закрытый Автомобильный сенсорный монитор для Volvo XC90 в интерьере. Открытый

Вы можете превратить эти мониторы в центр мультимедийной системы вашего автомобиля, подключив к ним, например, навигационный блок, DVD-плеер, автомобильный цифровой DVB-T-тюнер, или камеру заднего вида для безопасной парковки.

Автомобильный сенсорный монитор для Volvo XC90 в интерьере. Закрытый Автомобильный сенсорный монитор для Volvo XC90 в интерьере. Открытый

Управление мониторами осуществляется с помощью пульта дистанционного управления или экранного меню.

Третий из представленных автомобильных мониторов для Volvo подходит для New XC60 2009 года выпуска.

6.5 Автомобильный сенсорный монитор для Volvo New XC60 2009

Этот монитор, как и два предыдущих, обладает 6,5-дюймовым ЖК-дисплеем с сенсорным управлением, однако он не моторизованный и встраивается в центральную консоль. Этот монитор также может стать центром мудьтимедийной системы вашего Volvo New XC60 2009 года выпуска, если вы подключите к нему вышеуказанные мультимедийные и навигационные устройства.

Этот монитор органично впишется в интерьер вашего Volvo New XC60.

6.5 Автомобильный сенсорный монитор для Volvo New XC60 2009 в интерьере.

В свою очередь, ассортимент потолочных мониторов пополнился устройствами с дисплеем диагональю 15 и 17 дюймов.

17 Автомобильный потолочный монитор 15 Автомобильный потолочный монитор

Благодаря большому экрану эти мониторы подходят как для автобусов, так и для крупногабаритных автомобилей. Представленные потолочные мониторы при диагонали экрана 15 и 17 дюймов отличаются небольшой толщиной корпуса, и благодаря этому их можно установить так, чтобы они никому не мешали и одновременно были хорошо видны с любого сидения автобуса или автомобиля.
Особенность этих мониторов также состоит в том, что для того, чтобы открыть или закрыть монитор, водителю нет надобности вставать с места. Для этого ему достаточно нажать соответствующие кнопки на брелоке.

Брелок автомобильного потолочного монитора

Подключив к этим потолочным мониторам, например, автомобильный DVD-плеер, оснащенный выносным приемником ИК-сигнала, вы сможете развлечь пассажиров во время поездки, не отвлекаясь от управления автомобилем/автобусом.

Узнайте более подробную информацию об этих и других похожих товарах в категориях Потолочные мониторы и Встраиваемые мониторы, а также на страницах продуктов:

Car Solutions! Делаем автомобили комфортными!


Копирование материалов с сайта carsolutions.ru разрешается только при указании обратной текстовой ссылки на каждый скопированный контент.

comments powered by Disqus