Новости 04.03.2014

Автомобильный видеорегистратор на 4 камеры уже в продаже!

Уважаемые клиенты!

Рады сообщить, что в продажу поступил автомобильный видеорегистратор на 4 камеры Smarty BX4000!

Этот автомобильный видеорегистратор позволяет подключить 4 автомобильные камеры: 1 камеру заднего вида и 3 камеры переднего, внутреннего или бокового обзора. Таким образом вы сможете восстановить полную картину событий в случае ДТП или при возникновении спорной ситуации на дороге. Камера внутреннего обзора и внешний микрофон позволит вам отстоять свои права, в случае если вам попадется недобросовестный работник ГИБДД.

Запись видео начинается сразу при включении питания или при срабатывании G-датчика, также есть возможность активировать срочную запись нажатием на тревожную кнопку на пульте управления. Для каждого канала вы можете настроить режим записи отдельно.

Выходы автовидеорегистратора на 4 камеры

Выходы автомобильного видеорегистратора Smarty BX4

Автомобильный видеорегистратор оснащен выносным GPS-модулем, который определяет координаты и скорость движения и сохраняет их параллельно с видеоданными. Также при просмотре вы можете отследить маршрут на карте Google Maps. Наличие пульта дистанционного управления позволит вам разместить видеорегистратор в любом удобном месте (например, в бардачке), и управлять им с водительского сидения, не отвлекаясь от дороги.

4-х канальный автомобильный видеорегистратор оснащен A/V-выходом для вывода изображения на автомобильный монитор. То есть вы можете просматривать видео, снимаемое подключенными камерами, в режиме реального времени, а также использовать заднюю камеру при парковке.

Комплектация

Видеорегистратор Smarty BX4000 комплектуется выносной GPS-антенной, внешним микрофоном, пультом ДУ, картой SD объемом 4 ГБ, комплектом кабелей и креплений.

GPS-модуль для автомобильного видеорегистратора на 4 камеры Выносной микрофон для автомобильного видеорегистратора на 4 камеры ПДУ для автомобильного видеорегистратора на 4 камеры
GPS-модуль Выносной микрофон Пульт дистанционного
управления

Дополнительные аксессуары

Как мы уже писали, вы можете подключить к автомобильному видеорегистратору Smarty BX 4000 любые камеры. Также мы предлагаем внутренние автомобильные камеры, разработанные специально для видеорегистратора: DTR-100, STR-100, STR-100IR.


Камера для видеорегистратора DTR-100 Камера для видеорегистратора STR-100 Камера для видеорегистратора STR-100IR
Камера для видеорегистратора DTR-100.
Угол обзора 170°. CMOS.
Камера для видеорегистратора STR-100.
Угол обзора 90°. CCD.
Камера для видеорегистратора STR-100IR.
Угол обзора 145°. CCD. С подсветкой.

Внимание! Камеры рассчитаны для установки в салоне и не оснащены водонепроницаемым корпусом!



Копирование материалов с сайта carsolutions.ru разрешается только при указании обратной текстовой ссылки на каждый скопированный контент.

comments powered by Disqus