Новости 22.01.2015

Видеоинтерфейсы для Audi, BMW, Mercedes-Benz

Ассортимент видеоинтерфейсов пополнился тремя новыми девайсами. Это адаптер для подключения камеры в Mercedes-Benz W205, адаптер для подключения камеры в Audi с системой MMI 3G, а также видеоинтерфейс для BMW F20/F30. Стоит отметить, что все 3 гаджета оснащены функцией отображения активных линий парковки.


Адаптер для подключения камеры заднего вида в Mercedes-Benz W205 c парковочными линиямиАдаптер для камеры заднего вида для Audi MMI 3G c парковочными линиями

Первые два адаптера, кроме подключения камеры заднего вида, также позволяют подключить и другие видеоисточники, например, камеру переднего вида, DVD-плеер, Android бокс, ТВ-тюнер и т.д.


Видеоинтерфейс для BMW F20/F30 с активными парковочными линиями

Адаптер для BMW - это полноценный видеоинтерфейс, который позволяет подключить не только камеру заднего вида или дополнительные видеоустройства, а и внешнюю навигацию. С его помощью вы также можете переключаться между устройствами с помощью штатной кнопки на мониторе или же на i-Drive.


Подобрать видеоинтерфейс


Копирование материалов с сайта carsolutions.ru разрешается только при указании обратной текстовой ссылки на каждый скопированный контент.

comments powered by Disqus